21 мая 2021 года харьковский бизнесмен Михаил Заливако сделал свой финальный выбор в эфире телепередачи "Холостяк".

Мужчина решил строить совместное будущее с Анной Богдан, тогда как Юля "Зайка" осталась одна. Украинцы осудили этот выбор, так как в первой девушке не видят ничего искреннего и только жажду стать более популярной и богатой. Как-то Аня уже выходила на связь в социальной сети Instagram с помощью Stories, а сейчас на странице проекта в этой же соцсети появился видеоролик с фрагментом последнего эпизода.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

Перед тем, как отправиться в Дубай, Миша решил провести по последнему индивидуальному свиданию с каждой из девушек в Киеве. Он отправился с ними в мебельный магазин и предложил подобрать интерьер той или иной комнаты на их усмотрение. В этом видео речь идет об Анне Богдан, она ходит и выбирает светильники, вазы, чтобы комната не выглядела пустой, а уютной и домашней.

"Выше, скорее, больше - вспоминается кредо другой участницы 11 сезона: через край! А вы тоже максималисты по жизни?🙃", - говорится в публикации, пока Богдан ходит от одного предмета к другому, некоторые оставляя, а от каких-то отказываясь.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Анну Богдан засекли с двумя подружками после финала "Холостяка": замуж и не думает

Как сообщал "Знай.uа", отвергнутая "Холостяком" Юля "Зайка" решилась на откровения после финала: "Через унижение и предательство"

Знай.uа писал, Анна Богдан оказалась без Миши Заливако после финала "Холостяка": "Я не могу..."