Украинская певица и кума Дзидзьо Оля Цибульская прокомментировала слова жены певца Ярославы Хомы касательно ее причастности к разводу супругов.

Подробностями исполнительница поделилась в интервью для "ЖВЛ".

Недавно стало известно, что певец Дзидзьо (Михаил Хома) и его супруга Ярослава подают на развод спустя 20 лет совместной жизни. После развода девушка решила активно заняться сольной карьерой под псевдонимом Slavia, а также дала не одно интервью, в котором припоминала имя Оли Цибульской.

Оля Цибульская и Дзидзьо / фото: канал "Украина"
Оля Цибульская и Дзидзьо / фото: канал "Украина"

Кто в данной ситуации прав, а кто виноват - неизвестно. Однако Ярослава уверила украинцев, что подать заявление на развод было их общей идеей и образовалась она уже давно. Более того, исполнители уже около полугода не живут вместе.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

По словам Ярославы Хомы, Михаил неоднократно флиртовал с Олей Цибульской, а та намеренно давала украинцам понять, что у них завязался роман. Сама исполнительница была в шоке от заявлений Slavia и прокомментировала сложившийся конфликт.

"Моя Slavia, желаю найти просто мужа, которому ты доверяешь и тогда все будет хорошо. А почему активно вспоминается мое имя? Потому что Slavia выпустила сольный клип и хорошо понимает, что просто обратить внимание на новоиспеченную артистку, на новоиспеченную музыку – сложно", - заявила Оля Цибульская.

Напомним, что Дзидзьо "позолотил ручку" перед разводом: "Ну ты и модный тип".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Цибульская забыла о разводе Дзидзьо и сделала себе праздник: в маске и счастливая.

Также Знай.ua писал, что постаревший Дзидзьо огорошил украинцев перед разводом: "Где деньги?".