Известный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 180 тысяч человек.

Сейчас он сфотографировался со своей младшей дочерью Лолитой, которая родилась в 2013 году. И оставил к публикации подпись, однако ее поймут лишь внимательные пользователи. Мужчина предстал в кепке, рубашке с надписью "Metallica", с часами на одной руке и с мороженым в другой. Рядом малышка тоже стоит в крутой позе с мороженым у рта.

"Фото сделано в 19:00😋", - пишет Анатолий Анатолич в публикации.

"Не совсем понятен подпись🙄 я что-то не догоняю🙈", "Взгляните на часы Анатолича👍", "Время на часах у @anatoliyanatolich 19:00", "Ооой😍😍😍", "На часах 19.00😇", "Классная подпись фото!!!🔥и фотка прикольная!", "Какие же вы😍", "Круто)))", "🔥. Это называется "как все успеть". Здорово)", "Что за ⌚часы ?)", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Анатолич)
Комментарии, скриншот: Instagram (Анатолич)

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Анатолич)
Комментарии, скриншот: Instagram (Анатолич)

Напомним, зонирование и органайзеры: Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич рассказали, как грамотно заполнить пространство в ванной комнате

Как сообщал "Знай.uа", любят не только во Львове: будущий папа Анатолич развеял главный миф о вышиванках. Телеведущий отметил, что одевать вышиванку нужно не только на какие-то праздники.

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич похвастался перед фанатами новой знакомой - "Язык - это ее визитка!".