Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда часто делится красивыми публикациями в Instagram.

Недавно на одной из фан-страниц 36-летней знаменитости в соцсети сообщили, что на канале СТБ вышел сериал "Неверная", главным саундтреком которого стала песня Кароль "Полюс притяжения".

"Сегодня особенный день - премьера сериала "Неверная", саундтреком к которому стала песня "Полюс притяжения". Настоящие хиты живут вне времени, находя свое воплощение снова и снова спустя годы. Я благодарна режиссеру Евгению Баранову за выбор этой песни для своей новой работы. История, рассказанная в сериале "Неверная" покорила меня: это драматично, глубоко, по-настоящему. И бесконечно талантливо! Премьера сериала уже сегодня в 20.15 телеканал СТБ", - цитируют Тину Кароль в публикации.

Стоит отметить, что сериал "Неверная" рассказывает историю молодой женщины Елены, которая создала две семьи в разных городах и стала идеальной женой сразу для двух мужчин.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Напомним, Тина Кароль с Даном Баланом задумались о самом главном: "Нужна доченька".

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль "наскандалила" на 15 миллионов: "Невозможно оторваться".

Также портал Знай.ua писал, что всплыли новые доказательства романа между Тиной Кароль и Даном Баланом: эти нежные прикосновения говорят о многом.