На странице в Instagram известного украинского телеведущего и актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого появилось новое сообщение.

На этот раз он поздравил с Днем Рождения... свою лысину. О выдающемся событии он сообщил, разместив всей архивный снимок в сторіз.

На опубликованном снимке Кошевой – еще совсем юный, 18-летний парень с пушистой шевелюрой на голове. По словам самого шоумена, волосы он побрил весной 2001 года, а точнее, 25 мая.

«В 2001 году они (волосы – ред.) были на моей голове до 25 мая. Сегодня ровно 20 лет моей удобной приче. С днем рождения, голомозість!", - написал Кошевой под снимком.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

На втором фото, расположенном рядом с детским снимком, Кошевой показал себя нынешнего – с неизменной и уже узнаваемой лысиной вместо густых волос.

Напомним, ранее Кошевой из квартала собрался заменить Go-A на Евровидении: этот голос можно включать вместо будильника. Артист выставил серию сторіз-репостів в своем Instagram, где он спел в эфире радио "Люкс ФМ".

Как сообщает портал Знай.uа Путин из " Квартал 95 "отправил сына на мастер-класс к Верки Сердючки:" довел всех до ручки...". Степан Казанин опубликовал интересное фото с Андреем Данилко

Также Знай.uа писал, что "Квартал 95 "отправился на передовую с" военным туром": Донбасс не остался без песен. Кошевой, Пикалов, Карпов, Великий, Ткач и другие отправились на Донбасс