Любовь, верность и вера в лучшее - столпы, на которых держится наш мир. Это в очередной раз доказала отчаянная женщина, которая в августе 2014 года нашла своего раненого мужа в одном из госпиталей Днепра.

Он потерял много крови и был без сознания несколько дней. Ни на час любящая жена не отходила от своего героя, пока тот не пришел в себя. О невероятной истории любви на своей странице в Facebook пишет журнал Ukrainian People Magazine.

Он мог потерять память, и ему пришлось заново учиться двигаться. Женщина была с ним неотрывно на всех процедурах, и целыми днями она помогала ему найти себя. Сегодня он снова остро мыслящий, деятельный человек, и с каждым месяцем он все увереннее шагает, и все крепче его рука. Герой Украины, генерал-майор Игорь Гордийчук учится ходить.

"И на благотворительной акции в пользу раненых он фотографировался стоя на своих ногах. Он знает, что не упадет, потому что жена Татьяна на каждой фотографии становилась и страховала героя сзади, так, чтобы не попасть в кадр. Они оба думают, что видимая поддержка - это проявление слабости для генерала. А на самом деле - это фотография невиданной силы. В этом фото - сила любви и достоинства, которая способна вернуть с того света, победить все болезни, сокрушить любые препятствия", - написал автор поста и призвал распространять эту невероятную историю.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Напомним, что взрыв газа разрушил дом до основания, люди прыгали из окон: 2-месячная крошка чудом выжила под завалами.

Как сообщал портал Знай.ua, супруги в погонах вытащили старика из горящей квартиры: "Рисковали своими жизнями".

Также Знай.ua писал, что спасатели ради пушистых носиков залезали на высоченные деревья и в глубокие колодцы: куда завело их любопытство.