Сколько веревочке не виться - конец рано или поздно будет найден. Сейчас не о пословицах, а о фактах - в США в отношении американского "рокера" Мэрилина Мэнсона выдан ордер на арест в штате Нью-Гэмпшир.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных полицейских, а также многочисленным сообщениям в американских новостных изданиях.

Мэрилин Мэнсон, фото: GettyImages
Мэрилин Мэнсон, фото: GettyImages

Пока что артиста обвиняют только в нападении на видеооператора во время концерта в городе Гилфорд в 2019 году. СМИ ранее писали о том, что Мэнсон плюнул в видеооператора.

В штате за подобные нарушения предусмотрен штраф до 2 млн долларов или тюремное заключение сроком до одного года. Мэнсон и его адвокаты были в курсе ордера на арест, но никак не отреагировали на обвинения.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Показать еще

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон, скриншот: Youtube
Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон, скриншот: Youtube

Также стоит напомнить тот факт, что уже 15 женщин обвинили 52-летнего Мэрилина Мэнсона в жестоком психологическом и сексуальном насилии. Среди них были его экс-возлюбленная Эван Рэйчел Вуд, певица Фиби Бриджерс, звезда "Игры престолов" Эсме Бьянко, а также многие другие. Предполагаемой жертвой рок-музыканта является и модель Эшли Морган Смитлайн.

Эван Рэйчел Вуд заявила, что певец долгие годы "ужасно издевался" над ней. Сам артист назвал обвинения в насилии в свой адрес "искажением реальности".

Эшли утверждает, что несколько раз пыталась уйти от своего мучителя, однако каждый раз возвращалась, потому что была эмоционально от него зависима. Их отношения, по словам модели, продолжались вплоть до января 2013 года.

Ранее сообщали, женщина рассказала, как вытащила сына из концлагеря "ДНР": 12 тысяч и безумная ярость.

Как сообщал Знай.ua, пятерых человек арестовали за похищение собак Леди Гаги и покушение на убийство.

Знай.ua писал, известный писатель обвиняется в изнасиловании 11-летней девочки: искал матерей-одиночек.