В уголовном деле писателя Дмитрия Стародубцева, подозреваемого в изнасиловании ребенка, появились неизвестные ранее эпизоды. Об этом пишут росСМИ со ссылкой на правоохранителей.

В октябре прошлого года автора эротических романов арестовали по делу об изнасиловании несовершеннолетней. Ему вменялся пункт "а" части 3 статьи 132 УК РФ, грозило до 15 лет лишения свободы.

Действия Стародубцева могли повлечь причинение тяжкого вреда здоровью 11-летней девочки или заражение ее ВИЧ-инфекцией, или иные тяжкие последствия.

Дмитрий Стародубцев, фото с соцсетей
Дмитрий Стародубцев, фото с соцсетей

Все началось с того, что 23-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением, что более 10 лет назад ее неоднократно насиловал сожитель матери. Первый случай произошел в 2007 году в сауне. Также он совершал насильственные действия в отношении нее в квартире на Ленинградском шоссе. Он угрожал и применял насилие к своей жертве.

По информации СМИ, Стародубцев действовал не один. В течении нескольких лет мужчины заводили отношения с матерями-одиночками и завоевывали их доверие, чтобы впоследствии совратить их дочерей.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

По одной из версий, писатель вдохновлялся педофилией, чтобы писать свои эротические романы.

Напомним, мужчина силой затащил 6-летнюю в подъезд для надругательства: прохожие не прошли мимо.

Как сообщал портал Знай.ua, полицейский надругался над девушкой с инвалидностью, которая просила его о помощи.

Также портал Знай.ua писал, что на Херсонщине задержали опасного преступник: обесчестил и убил 7-летнего ребенка.