У украинца сразу после смерти с карты ПриватБанка исчезли 12 тысяч гривен.

Об этом рассказал сын умершего Красовский Богдан на своей странице в соцсети Фесйбук.

По его словам, отец умер около 10 утра, а уже в 11:15 с его карты были переброшены 12 тысяч гривен. Примечательно, что в этот промежуток времени в доме находились сотрудники полиции.

"Именно в это время в доме находился наряд полиции. Один из полицейских незадолго переписывал контакты с телефона отца. И по невероятному стечению обстоятельств, уже второй день я не могу найти в комнате отца блокнот с паролями в том числе в Приват24. Очень хочу ошибаться и верить, что это совпадение, а полицейские причастны к этой ситуации", - рассказал мужчина.

После этого полиции была предоставлена выписка с конкретными данными.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

На удивление, ситуация решилась баквально за несколько часов. Богдана Красовского пригласили в отделение полиции, где при понятых ему передали эти 12 тысяч. Как рассказали правоохранители, то к ним обратился некий гражданин и сообщил, что ему на счет упали деньги с карточки отца Красовского. И когда мужчина поинтересовался, как такое могло произойти ему ответили, что это все дело рук мошенников. Хотя пароль знал только сын умершего и блокнот, который пропал.

"Я спросил, как насчет Бугаева вообще попали средства. Насколько я знаю, чтобы получить доступ к приложению Приват24 надо знать пароль и иметь на руках телефон. Пароль знал только я и блокнот (который я до сих пор не нашел). Телефон тоже все время находился только в доме. Мне ответили, что это все мошенники. Они сейчас ого-го какие хитрющие и могут деньги с карточек едва не телепатически выводить. ПриватБанк, действительно в Приват24 можно зайти без пароля и телефона на руках?", - написал в после Красовский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "ПриватБанк" заподозрили в скрытых платежах, 900 грн ушли в никуда - "Вас предупреждали"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Одна стая": клиентка "ПриватБанка" четырежды заплатила за несуществующий товар - никто не спрашивал

Также «Знай.ua» писал, что ПриватБанк заблокировал счет бизнесмена, лишив его всего: потерял 600 тысяч на ровном месте