Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Недавно знаменитость сообщила поклонникам неожиданную новость - оказывается, их с Викторией Смеюхой дуэт "НеАнгелы" распался после 15 лет успешного существования. Так, артистка начала сольную карьеру, интригуя новой песней "Слава Богу", которую обещает презентовать уже 28 мая.

Звезда поучаствовала в конкурсе красоты для успешных женщин Миссис Украина 2021, появившись на красной ковторовой дорожке в необычном образе. Исполнительница примерила длинное белоснежное платье с глубоким декольте от украинского дизайнера, дополнив наряд высокой прической, вечерним макияжем с акцентом на глазах и массивными аксессуарами в виже сережек.

Сама Слава отметила, что не часто появляется перед публикой в таком образе, а также пошутила, что в таком роскошном платье можно сразу идти в ЗАГС, но пока добровольцев не нашлось. Стоит отмеить, что Слава и Эдгар Каминские официально развелись 1 июля 2019 года после 5 лет брака, пара воспитывает двоих детей - Леона и Лауру.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"В таком образе выхожу редко, но метко😂

Можно было сразу в ЗАГС, но, #SlavaBogu , смелых добровольцев не нашлось))"

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.