Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала, как с мамой «отдыхает» на даче. Шуточное видео об этом она разместила в своем Instagram.

На видео Виктория с мамой пьют чай на веранде, приговаривая, как же хорошо на даче. Допив, они поднимаются с мест, и, не разгибая спин, идут дальше полоть грядки.

«А у вас начались огороды?», - спрашивает Булитко у фанатов.

«Как жизненно», «Просто супер. Очень актуально», «Огород - это хорошо, хоть в свободное от лени время заняться есть чем», - пишут под видео комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Молитва об умерших родителях: поминальная суббота перед Троицей

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

«Мне помоги в прополке, Викуся!», «Викуся, я вам с огородом могу помочь. Все за вас сделаю», «О да, ещё в начале мая. И колорадский жук тоже тогда начался», «Прям отлично, осталось вам просапать 17 гектаров картошки и 8 гектаров петрушки с луком», - добавляют в комментариях фанаты.

«И никаких тренировок не нужно, когда есть огород», «Не, огорода нет, только грядку с зеленью себе сделал. Долбал я ту картошку рыть, на мешок картохи 300 грн всегда найдется», - отмечают комментаторы.

Недавно актер "Дизель Студио" Евгений Сморыгин решил поддержать украинскую группу "Go-A" перед финалом Евровидения. И сделал это в знаменитом образе Бабы Жени. Евгений решил немного "пошаманить" и наколдовать Украине победу на музыкальном конкурсе "Евровидение-2021". Сделал он это в образе любимицы украинцев – бабушки Евгении Михайловны.

Напомним, ранее Актеры "Дизель шоу" рассказали, что объединяет украинцев по всему миру: "Связь между поколениями"

Как сообщает портал «Знай.ua» Go_A получили мощную поддержку от конкурентки на Евровидении 2021: "Будем шуметь"

Также «Знай.ua» писал, что Go_A нарядились в национальные костюмы на Евровидении: "Праздник сотрет границы".