Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Недавно знаменитость сообщила поклонникам неожиданную новость - оказывается, их с Викторией Смеюхой дуэт "НеАнгелы" распался после 15 лет успешного существования.

Так, артистка начала сольную карьеру, выпустив 28 мая композицию и клип "Слава Богу", которыми интриговала довольно долгое время. Исполнительница кардинально сменила имидж, примерив сразу несколько ярких образов: от соблазнительницы в эротическом нижнем белье ярко-красного цвета и черной полупрозрачной накидке до звезды 70-х и даже любительницы пластической хирургии с сиреневыми волосами.

"Клип уже в YouTube! 💣

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Не скупитесь на пальцы вверх и комментарии💋"

Фолловеры не прошли мимо, оставшись в восторге от обновленного имиджа Каминской: "Зажигательно 🔥 мне чём-то напоминает стиль Поляковой) но круто 👍", "Крутяк🔥 цей репертуар Вам більше личить ніж репертуар Неангелов «вечної жертви кохання»😂😂😂", "Слава-это хит!!!! Очень интересный стиль! Не похоже на музыку ни одного артиста! Удачи 👏👏👏", "Безупречно🔥 Песня бомба. На повторе❤️", "Наконец-то это что-то особенное и то что подчеркнуло именно Вашу индивидуальность😎Круто".

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.