В Днепре мужчине продали копченые ребрышки с плесенью.

Об этом рассказали в телеграм-канале "Черный список".

Так, мужчина решил купить в фирменном магазине "Лавка Мясника" копченые ребрышки. Придя домой, обнаружил, что они все покрыты плесенью.

Фото: Черный список / Телеграмм
Фото: Черный список / Телеграмм

Фото: Черный список / Телеграмм
Фото: Черный список / Телеграмм

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

"Копченые ребрышки с "сюрпризом"

В фирменном магазине #Лавка_Мясника на ул. 20-летия Победы, 33, город #Днепр, мужчина купил аппетитные на вид копченые ребрышки. Придя домой, обнаружил, что они все покрыты плесенью", - говорится в сообщении.

"просто повезло🤔", "А сразу типа не видно было? Почему у всех что выплывает, только придя дамой", "Ну если в жару полдня с ними добираться домой.. то как раз то что на фото и выйдет", "Чек есть? Верните. Фсё!", "По ходу у покупателя глаза на жопе... Не увидеть такое....?", "Так все правильно, не зря ж лавка рядом с аптекой😂. Взаимопомощь", "Аппетитные б*я?) блевотина выглядит лучше", - писали в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В популярном магазине апельсины "потяжелели" по дороге на кассу: магия вне Хогвартса. В одесском супермаркете "Таврия В" обвешивают покупателей.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцам впаривают выпечку з жуткой начинкой: прощайте, зубы. Так, в слойке с творогом посетитель наткнулся на настоящий камень.

Также «Знай.ua» писал, что Украинке впарили странный майонез, который резко подорожал на кассе: полюбуйтесь. В одном из известных супермаркетов в Одессе посетительница попала в интересную историю с ценами: когда на прилавке одна сумма, а на кассе - совершенно другая.