21 мая 2021 года харьковский бизнесмен Михаил Заливако сделал свой финальный выбор в эфире телепередачи "Холостяк" в пользу Анны Богдан.

Еще вчера промо-роликом к финальному пост-шоу проекта делилась Анна Богдан. В короткой видеозаписи говорится о том, что уже в пятницу украинцы узнают, продолжаются ли отношения между "Холостяком" Заливако и выбранной им участницы, между Ксенией Мишиной из первого сезона "Холостячки" и Александром Эллертом, а также какую-то информацию о втором сезоне романтического шоу со Златой Огневич.

Холостяк 11, фото с Instagram
Холостяк 11, фото с Instagram

Теперь же видеозаписью поделился ведущий проекта - Григорий Решетник.

"Уже сегодня! Главное шоу страны🌹", - говорится в публикации.

"Интересно как дела у Юли, все остальные не интересны🤷‍♀️ провальный сезон, и очень жестокий финал", "Уже не интересно...самый ужасный сезон и подлый холостяк", "Посмотрю сегодня, чтобы наконец то поставить точку в этом проекте. Не уверена что буду снова смотреть проект "Холостяк", уж больно много разочарования в финале🤷", "А я все же надеюсь, что он вернулся к Зайке❤️❤️❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ведущий "Холостяка" Решетник показал маленького ангелочка: "Папина копия"

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич раззадорила украинцев перед выпуском "Холостячки": "Мужики, становись в очередь"

Знай.uа писал, Анна Богдан заговорила об измене после финала "Холостяка": "Интим считается?"