Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Однако неизвестно, осталась ли пара вместе после проекта.

В своих Insta Stories победительница проекта решила ответить на все вопросы многотысячной аудитории и дать любовные советы другим девушкам.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

Так, одна из подписчиц задала Богдан такой вопрос: "У подруги парень, очень ее любит, но просит интимки у других. Это считается изменой?"

"Для вас это может считаться изменой. Для подруги и ее парня – нет. Все зависит от договоренностей пары. А для вас это измена?" - поинтересовалась у поклонников Анна.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

скриншот с Insta Stories Анны Богдан

Ранее мы писали о том, что Заливако ударился в чтение, пока Анна Богдан зажигает в Одессе: "Папа был прав". "Холостяк" разместил свежий пост, в котором признался, что любит читать книги. Также Михаил перечислил литературу, которое прочитал за последнее время.

Напомним, ведущий "Холостяка" оказался в компании самых красивых украинок: жена осталась дома. Григорий Решетник появился на конкурсе красоты "Mrs. Ukraine International 2021".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан резко изменила внешность после финала "Холостяка": "Вылитая Юля Зайка".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан и Михаил Заливако разгневали украинцев после финала "Холостяка": "Это не любовь".