Украинская блогерша, модель и якобы журналистка, бывшая девушка известного певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай продолжает общаться со своими поклонниками в сети Instagram. Однако здесь у звезды сети не все гладко - Рамина заявила, что ее хэйтеры разошлись и перешли все границы.

Девушка жалуется, что поддается нападкам недоброжелателей и даже на то, что ей уже не хочется снимать интервью для программы "Ходят слухи".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Рамины Эсхакзай в сети Instagram.

Публикация Рамины Эсхакзай, скриншот: Instagram
Публикация Рамины Эсхакзай, скриншот: Instagram

"Сейчас нахожусь в состоянии тревожности. То что происходит на ютубе - это тупо буллинг, унижение и обесценивание труда. Очень просто сказать: "забей. Легко ли вам забить, если вас каждый день будут унижать, например, говорить, что вы ничтожество? Думаю, через пол года унижений, даже самый умный и интеллектуальный человек начнет в себе сомневаться. А если это будет продолжиться год- два, человек закроется в себе и получит психическую травму. Это минимум.

Я каждый раз после нового выпуска задаю себе вопрос: ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ? Вот зачем? Меня постоянно унижают. Обесценивают, гнобят. Из 1,5-2 часового интервью выбирают ОДНО неправильно сказанное слово и начинают писать (т.е «ху**ть») комментарии.

Мне уже не интересно снимать для зрителей. Я хочу снимать, помогать людям и не показывать это никому. Единственное, что меня ещё держит на ютубе, это желание показать людям, как воспитание влияет на жизнь человека, как алкоголь и наркотики убивают, как постоянная травля и непонимание приводят к тревожно-депрессивным расстройствами и суициду.

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Если бы не социальные выпуски, я бы уже точно не снимала. Не интересно. Три года на ютубе. Либо обосрут меня, либо гостя, тем самым обесценив мой труд. Это ужасно. Единственная поддержка - это близкие и люди в Инстаграм. Здесь всякие плохие уже в блоке.", - призналась Рамина.

Рамина Эсхакзай, скриншот из видео
Рамина Эсхакзай, скриншот из видео

Ранее сообщали, бывшая Козловского Рамина рассказала на что приходится идти ради работы: "13 раз за 10 часов".

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина показала взрослую дочь: уже влюбляются мужчины.

Знай.ua писал, бывшая Козловская Рамина повеселилась с "клоном" Шварценеггера: отменно жарит.