Популярный песенный конкурс "Евровидение-2021" уже закончился. Многие украинские поклонники хорошей музыки смогли открыть для себя весьма интересную группу "Go_A" вместе с ее солисткой Екатериной Павленко.

Известно, что команда Украины заняла на конкурсе 5 место. Однако даже солист итальянской группы Maneskin заявил, что наши ребята ему понравились больше всех.

Go_A, фото: Instagram
Go_A, фото: Instagram

Катя Павленко стала настоящей звездой после конкурса и сейчас девушка продолжает давать интервью и общаться с поклонниками в социальных сетях, отвечая на их вопросы. Недавно Катю застали в сети российские поклонники и спросили, будет ли когда-нибудь концерт в РФ. Об этом стало известно благодаря публикации пользователя "avakin_vivien" в сети TikTok.

Катя Павленко, скриншот: TikTok
Катя Павленко, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Вопрос от российских поклонников звучал так: "Будет ли тур по России?". На что Екатерина ответила: "Нет, я к вам не поеду. Приезжайте вы к нам, посмотрите, как у нас тут. Только не на танках!".

Также стоит напомнить нашим читателям, что Катя присоединилась к Go_A в 2012 году - через полгода после создания группы. "Для меня Go-A - это было чисто потусить с пацанами", — рассказывала Екатерина в документальной ленте "MonoKate".

Победителями Евровидения-2021 стали представители Италии - группа Maneskin. Украина заняла пятое место, впрочем, оказалась на втором по результатам голосования зрителей. Тем не менее трек Go_A "SHUM" не прекращает шуметь в мире до сих пор на первом месте в рейтинге мировых трендов Spotify, а также в отдельных странах.

Ранее сообщали, Тодоренко ошеломила образом "матрешки" ради "Евровидения 2022": "Киркоров обещал".

Как сообщал Знай.ua, Баста сравнил Валерию и Иосифа Пригожина с сатаной, пока Галкин им улыбается: "Бомжи пришли".

Знай.ua писал, Руслана Лыжичко показала, что делала с Go_A на Евровидении и намекнула на возвращение "диких танцев".