Турецкий футболист вывалился из двухъярусного автобуса во время празднования победы своей команды.

Об этом передает телеграм-канал "Perepichka News".

Известно, что команда отмечала выход в Первую лигу страны.

После матча спортсмены устроили вечеринку на двухэтажном автобусе, защитник команды Бахри Джан Авджи не заметил мост и вылетел через открытую крышу.

По словам медиков, до следующего сезона все заживет.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"После матча спортсмены устроили вечеринку на двухэтажном автобусе, защитник команды не заметил мост и вылетел через открытую крышу. Медики говорят, что до следующего сезона заживет. Лучше так, чем за рулем Porsche", - говорится в сообщении.

"Вышел пописять", "😂 хорошо отметил", "Да они бухать хотят, а не играть!", "Он там спал похоже", "Лол, он в шлеме. Не первый раз, наверное", - комментировали украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юная звезда "Динамо" и сборной Миколенко прошел обряд посвящения: "Птенчик вылупился". Молодой защитник киевского "Динамо" и Национальной сборной Украины Виталий Миколенко празднует свой 22-й День рождения.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Ну дай попісять...": буйная звезда донецкого "Шахтера" Шевчук сел пьяным за руль, копам пришлось надеть наручники. Футболист устроил полиции истерику: орал, брыкался и умолял дать "пописать"

Также «Знай.ua» писал, что Александр Зинченко досрочно выбил чемпионство у "Манчестер Юнайтед": третья победа украинца к ряду. Футболист сборной Украины и полузащитник английской команды "Манчестер Сити" Александр Зинченко похвастался досрочной победой в чемпионате Англии 2020/21.