На странице в Instagram известной украинской телеведущей и блогера Леси Никитюк появился новый сообщение.

На этот раз она показала, как пытается обуздать «своенравный» надувной круг для плавания в виде единорога. Однако, у нее это так и не получается сделать – ни с первого раза, ни с десятого. Поэтому все попытки завершаются «жестоким избиением» непокорного плавсредства.

"Если оседлать лошадь не получается с первого раза... то обязательно получится... с никакого. Такая вот мудрость. Всем хорошего воскресенья", - написала Никитюк под видео.

Подписчики телеведущей сразу же начали комментировать ее неудачные попытки стать всадницей.

"Слышу уже новую песню...", "Вы сделали мое утро! Обожаю ваши видео», «Леся, как всегда», - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

"Коняка случилась норовистая, иногда, как мои рецепты на кухне», «Да ну его, того коня. Лучше с горки водяной поспускаться", "Если очень хочется, то надо стараться. И обязательное получится. По крайней мере, я так думаю», «Коняка бешена», «После неудачного оседлания, так и нужно с лошадью делать», - считают фанаты.

"Леся Ивановна, не психуйте. У вас обязательно получится", "Вот поэтому я даже не пытаюсь - знаю результат", "Кто их придумал, этих лошадей, это же сплошной стресс! Я думала, вы его проткнете в конце», - смеются комментаторы.

Напомним, Леся Никитюк заставила украинцев валяться по полу от смеха: "Щас лопну". Телеведущая поделилась эмоциями от отпуска в Турции.

Как сообщал портал Знай.uа, Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особой датой:"самый лучший день".

Также портал Знай.uа писал, что Леся Никитюк поразила изменениями, украинцы не узнают: "Оля Полякова отдыхает".