На странице в Instagram Владимира Потехина появился новый пост, посвященный выходу новой песни украинской певицы Алины Гросу.

«Very soooon....!!!», - написал он под видео, добавив, что премьера нового клипа на песню «Малиновые губы» запланирована на июнь этого года.

На опубликованных видеокадрах известная украинская певица Алина Гросу, которая до недавнего времени работала и жила в России, записывает в студии новый трек. Поклонники творчества певицы могут оценить небольшой отрывок из ее новой песни.

«Малиновые губы – к вершинам до небес уносит поцелуй твой, в клубе играет денс. Я танцую в красном платьице…», - поет Гросу.

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

О том, что готовится новая песня, певица сообщала и раньше. Фанаты неоднократно настаивали на том, что с нетерпением ждут новинку.

Напомним, ранее Алина Гросу после развода подтвердила отношения с Романом Полянским: "Трудные...." Певица подтвердила отношения с актером Романом Полянским

Как сообщает портал «Знай.ua» Алина Гросу вдохновилась Киевом, став принцессой на день: "А штукатурки сколько" Алина Гросу примерила розовое платьечко, гуляя по солнечному Киеву

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу поразила внешним видом в полупрозрачной вышиванке: "Неотразимая". Недавно знаменитость выставила нежное видео, трепетно поздравив украинцев с Днем вышиванки 20 мая.