Популярная украинская певица, новая героиня второго сезона "Холостячки" Злата Огневич, которая даже поднимала настроение украинским защитникам на Донбассе, продолжает подогревать интерес к своему будущему статусу.

На этот раз Злата поделилась с журналистикой Екатериной Осадчей для "Светской жизни" своими мыслями по поводу отношения к проектам "Холостячка" и "Холостяк". Артистка рассказала о своей мотивации, о примерах настоящей любви, а не наигранных чувств.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску "Светской жизни" с Екатериной Осадчей, который уже доступен в сети YouTube.

Злата Огневич, скриншот: YouTube
Злата Огневич, скриншот: YouTube

"Во-первых, вся моя жизнь проходит под прицелом камер. И искать свою любовь я тоже буду под прицелом камер. Из-за своего графика я просто не успеваю ходить на свидания. Я не успеваю ни с кем познакомиться. Я искренни верю, что Вселенная сейчас дает мне шанс.", — рассказала Злата Огневич.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Позже Катя Осадчая спросила у певицы, как она относится к тому, что некоторые люди приходят на популярные шоу ради "хайпа".

"Можно думать что угодно. У меня есть доказательства. Есть Ксения Мишина и Александр Эллерт, они живут вместе и я восхищаюсь этой парой. Никита Добрынин, они с Дашей ждут ребенка. Если бы не было доказательств, то я бы не пошла на этот проект, но я вижу, что люди находят реальную любовь", — рассказала Злата.

Также стоит напомнить нашим читателям, что сезон "Холостяка" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который искал свою любовь среди компании красивых и открытых девушек, подошел к концу. Теперь поклонники романтического шоу увидели спецвыпуск, куда пришли известные эксперты, бывшие участницы, ведущие и сам Миша.

Ранее сообщали, "Холостяк" Михаил Заливако отхватил после выбора Анны Богдан: "Ощущение разочарования".

Как сообщал Знай.ua, "Перед вами": новая "Холостячка" Злата Огневич превратилась в "супервумен".

Знай.ua писал, "Холостяк" Заливако после финала сцепился с Холоденко и Решетником: "Чувствуешь себя подлецом...".