Известный украинский спортсмен, абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик в последние несколько недель не так часто радует своих поклонников новыми кадрами в сети. Однако поклонники и случайные встречные люди публикуют совместные фото со своей любимой звездой.

На этот раз Александр Усик появился на совместном фото с одной симпатичной украинской журналисткой. Парочка уселась за столом и с легкими улыбками попозировала для нового общего снимка.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пользователя сети Instagram "luckyprincessofthenight".

Александр Усик, скриншот: Instagram
Александр Усик, скриншот: Instagram

Публикацию подписали просто: "Пятница" и оставили смайлик в виде бутылки шампанского. Само фото за несколько дней собрало всего около сотни лайков, но это ведь не придел для одного из самых популярных украинских спортсменов. Видимо поклонники Саши еще не добрались до снимка.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что известный багамский средневес Туреано Джонсон в Twitter заявил, что команда чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа будет всячески избегать обязательной защиты против претендента на титул WBO Александра Усика. Джонсон считает, что украинский боксер выиграет у Джошуа и возможном реванше.

"Поверьте, есть люди, которые разбираются в боксе, но хотят сорвать этот бой. Зачем? Потому что они не желают видеть, как Джойса или Энтони снова побеждают. Они боятся этого боя. Это будет повторение первого поединка Джошуа – Руис, но с той разницей, что Усик выиграет еще и реванш. В супертяжелом весе не так много угроз для Усика. Усик более техничен, скорость будет на его стороне", - написал Джонсон.

Ранее сообщали, Александр Усик с цепью на шее продемонстрировал стильный образ: "На блатной ноге".

Как сообщал Знай.ua, Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы".

Знай.ua писал, кум Усика Ломаченко показал меню чемпиона: все мужчины мечтают так обедать.