28 мая 2021 года, на телеканале СТБ прошел специальный выпуск "Холостяк. Жизнь после проекта", в ходе которого украинцам ответити на множество вопросов.

Один из них - вместе ли Михаил Заливако с Анной Богдан вне камер. И оказалось, что да. Мужчина переехал к ней в Киев для совместного проживания. Юля "Зайка" продолжает жить дальше, она сильная. Девушка частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 200 тысяч человек.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

Сейчас же она и вовсе оказалась полностью голой, сидя в ванне, дома у участницы "Холостяка" Александры Миколюк. "Зайка" поделилась идеей для вечера с подругой, которую воплотила на собственном примере.

"Зайка" Юля, скриншот: Youtube
"Зайка" Юля, скриншот: Youtube

В пунктах Юлия описала нахождение дома у Саши, атака ее ванны, использование всех ее гелей для душа для образования пушистой пены, употребление шампанского и поцелуйчики с ее собачкой по кличке Кукуруза.

"✔️Смотреть как Саша в это время стирает вещи в миске😅 Хозяюшка😘 А как вы проводите вечера с подругами?🌸", - добавила девушка.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

Напомним, "Холостяк" Михаил Заливако отхватил после выбора Анны Богдан: "Ощущение разочарования"

Как сообщал "Знай.uа", Розали была другом для "Холостяка" Заливако вплоть до финала, Миша удивил признанием: "Это п*здец"

Знай.uа писал, "Холостяк" Миша Заливако подарил свое сердечко Юле после финала: "Вот и все, идите ***"