В Индии свадебные церемонии с большим количеством гостей продолжают проводить, несмотря на эпидемию Covid-19, сообщает издание india.com.

Поскольку свадьба – дело дорогое и хлопотное, иногда даже смерть одного из молодоженов не мешает ее проведению. Семьи, которые влезают в огромные долги ради торжества, готовы на любые компромиссы, чтобы не терять деньги.

На одной такой свадьбе в Самаспуре в Бхартане в районе Этава невеста оказалась больна – ей стало плохо уже на заключительном этапе церемонии. Девушка по имени Сурабхи потеряла сознание и скоропостижно скончалась.

Пока ее тело находилось в одной комнате, в другой семьи ее и жениха решали, что же делать дальше – свадьба оказалась под угрозой срыва.

Вместо объявления траура свадьбу продолжили – кто-то из родственников предложил выдать за жениха Манжеша младшую сестру умершей невесты - Нишу.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Молодые люди не стали отказываться от предложения, и бракосочетание состоялось.

По словам дяди невесты, для всей семьи это стало тяжелым испытанием.

«Одна дочь лежала мертвой в одной комнате, а свадьба другой дочери праздновалась в другой комнате. Таких смешанных эмоций мы еще не видели», - отметил он.

Напомним, молитва к святым при измене в браке: как выпросить у Бога счастье и верность в браке. Молитва поможет пережить предательство самого близкого человека

Как сообщал портал "Знай.uа", венчание или просто штамп? Все "за" и "против" брака с разрешения Бога-спасет ли от развода. Как церковью воспринимается невенчанный брак

Также "Знай.uа" писал, что День Святой Риты Касійської 22 мая: как просить помощи у покровительницы женщин, матерей и нуждающихся. Сегодня вспоминают подвиг веры святой Риты Касийськой.