Известная шведская модель и блогерша Наташа Краун вновь похвасталась своими пышными формами перед многомилионной аудиторией поклонниками.

Соответствующее фото появилось на ее странице в соцсети Instagram, где за ней следят более 1,8 миллиона ценителей габаритных форм.

Известно, что 25-летняя жительница Гетеборга уверенно шла к своей цели – стать обладательницей самых больших ягодиц в мире. И ей это удалось не без помощи пластического хирурга.

Наташа Краун является плюс-сайз моделью. Мировую известность ей принесли рекордного размера ягодицы, которыми девушка очень гордится и всячески пытается их продемонстрировать всем, то надевая мини-шорты, то обтягивая их лосинами.

В этот раз модель решила оголить свою пятую точку практически полностью.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Наташа Краун, фото: Instagram
Наташа Краун, фото: Instagram

Так, Наташа села спиной и приспустила свои лосины, практически оголив свои ягодицы, на которых растянулись мини-стринги.

Это далеко не первый кадр, на котором девушка "светит" своим нижним бельем или голыми ягодицами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Наташа с самыми большими ягодицами в мире искупала свою гордость в леопарде. Самые большие ягодицы в мире не смогли спрятаться за полоской леопардового купальника

Как сообщает портал «Знай.ua» Наташа с рекордными ягодицами затмила тверк Cardi B посреди классной комнаты. Наташа Краун показала как трясутся ее огромные ягодицы.

Также «Знай.ua» писал, что Наташа втиснула самые большие ягодицы в мини-шорты, достоинство едва поместилось в кадр. Блогерша продемонстрировала огромные ягодицы почти без одежды