Известный украинский певец и актер Сергей Бабкин часто делится с многочисленными фанатами новыми фото из личной и творческой жизни в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное архивное фото, позируя вместе с Андреем Запорожцем в начале карьеры артистов в дуэте "5’Nizza". Так, друзья показали, как выгляжели в юношеские годы, сидя на фоне ковра и старенького дивана с рюмками в руках.

Сергей решил поднять аудитории настроение, сравнив себя с Виктором Цоем, а Андрея - с вокалистом группы "U2" Боно. И действительно, у Бабкина была очень похожая прическа, а поклонники также принялись обсуждать фингал под левым глазом музыканта.

"ЛЕГЕНДАРНАЯ ВСТРЕЧА, О КОТОРОЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО!!

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Не забудьте перелистнуть фото➡️

и внимательно присмотреться!"

Фолловеры не прошли мимо: "Не путаем, это Александр Серов и Мэтт Дэймон на съемках клипа «Джоконда», который не вышел из-за дефолта 1998 года.", "Это прекрасно!!!!!!", "Фингал под глазом, вот , что бросается в глаза😁", "Крутое фото🔥", "Ахахахах . Какие классные 😂!! Классно , что вы сейчас успешные крутые очень ребята 🔥❤️", "Под глазом усталость!)", "Які хлопці❤️".