В Одессе произошел жуткий инцидент – там неизвестная женщина убила собаку прямо на улице. Об этом стало известно из видео, снятого ребенком, который стал свидетелем расправы.

Опубликовали страшные кадры в сообществе «Одесса как она есть».

Как сообщается, все произошло на Большой Арнаутской.

«Женщина сделала дворовому псу укол – животное умерло в муках. Произошедшее снял на видео ребенок. Жильцы соседнего дома, ухаживавшие за этим и вторым местным псом, подали заявление в полицию, идут поиски женщины, которая сделала смертельный для собаки укол», - отмечают в сообществе авторы поста.

Скрин, видео
Скрин, видео

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Скрин, видео
Скрин, видео

Скрин, видео
Скрин, видео

Люди также утверждают, что умершая собака много лет жила на этой улице и совсем не была агрессивной.

«Есть ещё одна собака в этом дворе. Страшно подумать, но есть же вероятность, что ее ждёт то же самое», - добавляют встревоженные одесситы.

Напомним, ранее В Киеве четвероногий коп "вынюхал" ловкого преступника - молодец, Алый. В Киеве патрульные задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на женщину. Помог им в этом четвероногий друг.

Как сообщает портал «Знай.ua» Собака помогла найти ребенка в холодном лесу: сидел и плакал у водоема. Гвардейская собака по имени Ника помогла найти и вернуть маленького мальчика домой.

Также «Знай.ua» писал, что Четырехлапые охранники: как обучают очаровательных овчарок и спаниелей искать взрывчатку и табак. Охрана порядка и поиск неизвестных веществ – навыки, которым обучают собак в Кинологическом учебном центре.