Известный на весь мир украинский боксер решил поделиться новым постом на своей странице в социальной Instagram. Там он продемонстрировал свои рыбацкие способности.

Василий Ломаченко имеет огромную аудиторию в социальной сети Instagram. Там он собрал практически двухмиллионную армию поклонников, в такой способ обогнав своего коллегу Александра Усика почти в два раза.

Сейчас мужчина, по всей видимости, находится в Калифорнии, где проводит усердно тренировки, готовится к боям, а также расслабляется.

В этот раз он решил показать то, как же ему удается отдохнуть от всех забот, и как ни странно - это рыбалка.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

На снимке мужчина стоит с удочкой в одной руке, а во второй держит свой улов - рыбу среднего размера. Видно, что спортсмен кайфует от происходящего.

А вот на ролике, который прикреплен также к посту, Василий Ломаченко снял, как они с командой передвигаются по озеру. Место невероятно красивое, и проводить там время - сплошное удовольствие.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

"Запрети мне носить stone island", "Вася на стоне двигается, порядок 👍", "Завязал наверное с боксом", "Видео супер😍", "С Усиком то повеселее на лодке😂 споймай рыбу😂", "Вася,Ждём Только ПОБЕДЫ!!!" - пишут пользователи в комментариях под постом.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, ранее Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Как сообщает портал "Знай.ua" Тяжеловес Александр Усик подрался с кумом Василием Ломаченко: "Девочке нельзя бить мужика". Александр Усик устроил поединок с Василием Ломаченко вне боксерского ринга

Также "Знай.ua" писал, что Боксер-чемпион Василий Ломаченко покорил украинок почти голый, в одних мокрых трусах.