Президент Украины Владимир Зеленский вновь порадовал единомышленников новым фото, на котором продемонстрировал свою физическую форму. С чего начинается утро главы государства.

Новый кадр он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, где имеет многомиллионную армию поклонников. Более 9 миллионов человек следят за обновлениями мужчины.

В этот раз Владимир Зеленский решил показать, как ему удается поддерживать себя в форме, даже во время карантина. Несмотря на плотный, загруженный график, на тренировки время все же нашлось.

Он надел майку черного цвета, благодаря которой видно накаченные руки главы государства, а в ладонях у него так называемый "блинчик". Владимир Александрович сосредоточен на тренировке, пока его в это время фотографируют.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

"У каждого свои «блинчики» на завтрак! Всем хорошего дня!!!" - подписал публикацию президент Украины. В такой способ он также решил продемонстрировать свою подготовленность к лету, так как на календаре уже 1 июня, и именно к этой дате постоянно все хотят избавиться от "зимних запасов". Можно с уверенностью сказать, что украинский гарант смог это сделать.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Бывшие коллеги, а также простые украинцы начали высказывать свое восхищение этим кадром в комментариях: "Похудел! Выглядите лучше, чем до президентства", "Президент! 🔥", "В отличной форме!!…👏🏻".

Напомним, Юлия Мендель вернулась к Владимиру Зеленскому с расспросами: "Видно, что отдохнули"

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский назвал главную цель Украины на 2021 год: "Недооценённый потенциал"

Знай.uа писал, Елена Зеленская попробовала новое школьное меню и рассказала об изменениях с 1 сентября: 160 новых блюд