Украинская актриса Ирина Сопонару стала популярной благодаря сериалу "Однажды под Полтавой, поделилась необычным снимком с поклонниками. Она решила повторить образ всемирно известной артистки.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице в социальной сети Instagram.

Ирина Сопонару на мгновение вернулась практически на 12 лет назад, и стала главной героиней клипа на песню «Whenever, Wherever», которую исполняет Шакира.

Популярные статьи сейчас

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Показать еще

Украинская актриса решила полностью повторить этот образ, и устроить небольшую фотосессию. Если сравнивать кадры 12-летней давности, и недавние, то сходство на лицо.

"И в продолжение темы💎 Photo by @khomenvolodya MUA @ruzhaya_vi Style @gresalena Post @ulavia Backstage @girenkomarina" - подписала публикацию сама знамениость, рассказав о том, кто помогал превратиться в заморскую звезду - Шакиру.

"Тот случай, когда Вы лучше оригинала🔥🔥", "❤️великолепно!!!", "👍", «что за красотка☺", "Ну один в один Шакира!!!!👏👏👏🔥", "Привет тебе из LA 🥰 🥰 🥰" - решили высказаться поклонники в комментариях. Они практически сразу узнали, что это был ремейк на Шакиру.

За час после публикации, снимку удалось набрать более 1200 лайков. До 2,1 миллиона, как на клипе, еще далеко, однако начало уже положено.

Ранее сообщали, девочка Кравец из "Женского квартала" Ирина Сопонару оголилась для горячего снимка: "Костромичева отдыхает".

Как сообщал Знай.ua, подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару оголила ножки рядом с дамой на отдыхе.

Знай.ua писал, звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский.