Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией свежей публикацией в соцсети Instagram.

В этот раз 31-летняя знаменитость разместила на своей странице кадры со съемок сериала, которые состоялись в Хорватии. Также Ксения призналась, что получила новый опыт на съемочной площадке.

"Случается какая-то химия на площадке между смыслами, людьми, декорациями, сюжетами и реальными жизнями тех, кто играет. Итак, эта химия, это взаимодействие - это и есть жизнь. Когда создаешь историю, настроение, когда твоя задача передать состояние, нужно его прочувствовать. Все это мы делаем об людей. Это особый вид сближения, проникновения в творчество, но я думаю так происходит во всех осознанных рабочих взаимоотношениях, согласитесь?!

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

Но на площадке ты все время работаешь этим своим состоянием. Люди там оголяются, сближаются. Это неотъемлемая часть моей профессии, я давно приняла это и вижу в этом ресурс. Сегодня крайний съемочный хорватской истории под названием "Зломовчання". Это действительно невероятный опыт во всех смыслах", - написала Мишина.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина показала самого любимого, и это не Александр Эллерт. Актриса рассказала, с чего начинает каждый день.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина захотела общих детей с Александром Эллертом: "Будут лучше, чем мы".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рискнули жизнью ради любви: "Терпи, получай".