Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в Insta Stories свежий ролик, на котором она появилась со своим 9-летним сыном Платоном.

Так, возлюбленная сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта показала, какие стандартные ритуалы она проводит с сыном каждое утро. Оказывается, что каждое утро звездная семейка начинает с витаминов Омега и D3. Ксения объяснила, что для нее важно укреплять иммунитет постоянно.

"Наш с Платошкой день мы начинаем с наших стандартных утренних ритуалов. А именно – витаминки! Ну что, сын, погнали? Мы давно принимаем Омегу, а еще витамин D3. Для меня очень важно поддерживать иммунитет постоянно", - отметила на видео Мишина.

Ксения Мишина с сыном, скриншот с Insta Stories

Ксения Мишина с сыном, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Ксения Мишина с сыном, скриншот с Insta Stories

Ксения Мишина с сыном, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Ксения Мишина пожаловалась на ухудшение здоровья: "Нет сил". Актриса встревожила поклонников внешним видом.

Напомним, Ксения Мишина узнала секреты счастливой жизни: "Сначала нужно отдать".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт наконец-то ответил, куда делась "Холостячка" Ксения Мишина.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина превратилась в Дашу Астафьеву: теперь жгучая брюнетка.