Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 810 тысяч человек.

9 мая 2021 года празднуется международный День матери, поэтому актриса и решила поделиться архивными фотографиями со своей самой родной и близкой особой. Она посвятила публикацию именно ей и захотела прокричать бесконечную благодарность абсолютно за все. Ксения отметила, что вместе со своей мамой многое прошла, однако она всегда была рядом, будучи сильной, любящей всем сердцем и независимой.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

"Я хочу подарить тебе лёгкую, красивую, счастливую жизнь! Ты взрастила во мне самые прекрасные и правильные качества, черты, взгляды. Сейчас я вижу в себе то, чему ты меня учила и понимаю эту ценность! Ты для меня больше чем мама❤️ А для сына моего самая лучшая бабушка на свете! Мы тебя любим и будь всегда всегда рядом ❤️", - написала Ксения Мишина в публикации.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

После этого "Холостячка" отметила, что с мамой у нее очень мало фотографий, поэтому нужно это как можно скорее исправлять.

Напомним, "Холостячка" Мишина показала как умеет отдыхать Эллерт: "Толстый, жирный, с миллиардом"

Как сообщал "Знай.uа", голодная "Холостячка" Мишина напала на прохожего из-за мороженого: "Ни кот, ни человек не пострадали"

Знай.uа писал, "Холостячка" Мишина узнала секрет Эллерта, долго скрывал: Эктор из "МастерШефа" разоблачил