Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией трогательным снимком в соцсети Instagram.

На опубликованной фотографии изображены все члены семьи 31-летней актрисы – Александр Эллерт с дочкой Элей, а также ее 9-летний сын Платон. В подписи к кадру Ксения поздравила подписчиков с Днем защиты детей, который отмечают во всем мире 1 июня.

"С днем защиты детей! "Ведь наши дети будут лучше, чем мы..." Воспитывайте себя и воспитаете своих детей ❤️", - написала Мишина.

"Спасибо 😄🌈🌈🌈", "Вы очень хорошая и любящая мама 😻❤️", "Счастливая семья 😍😍❤️", "Точно ☝️ Воспитывать себя и показывать достойный пример 👌👍✊", "Вы замечательная семья! Счастья вам и вашим детям!" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рискнули жизнью ради любви: "Терпи, получай". Возлюбленный "Холостячки" не следил за дорогой во время езды на авто.

Напомним, Ксения Мишина показала самого любимого, и это не Александр Эллерт. Актриса рассказала, с чего начинает каждый день.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина пожаловалась на ухудшение здоровья: "Нет сил". Ксения Мишина встревожила поклонников внешним видом.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Эллерт наконец-то ответил, куда делась "Холостячка" Ксения Мишина.