Известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко (Потап), который является мужем певицы Насти Каменских, заинтриговал свою публику своим новым творением.

На личной странице в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 1,9 миллиона читателей, Потап опубликовал снимок со специфическим выражением лица. Он также сообщил, что уже на следующий день состоится премьера самой необычной композиции в жизни.

" тот взгляд, когда завтра альбом и премьера самой необычной композиции в жизни #птп #экзорцизм #безрекламы", - написал Потап.

Алексей Потапенко, instagram.com/realpotap
Алексей Потапенко, instagram.com/realpotap

Поклонники творчества Алексея Потапенко обрадовались такой новости и уже не могут дождаться, чтобы увидеть то, что подготовил для них Потап. В комментариях читатели засыпали своего любимца пожеланиями, а также сделали предположение, чего следует ожидать. Среди вариантов был даже шансон.

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Два победителя Евровидения снова встретились на одной сцене и спели на украинском: Вакарчук в восторге

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Показать еще

"Тот взгляд, когда завтра последний звонок в жизни) Выпускаюсь со школки)", "Ждём с нетерпением ❤️", "Вам всех благ и очередных побед, главное здоровья", "Неужели это будет шансон?)", "Успеха Вам ❤️ждём с нетерпением", "То чувство когда осознал, что школа кончилась.Но вперед и экзамены", - реагируют в комментариях подписчики Потапа.

Комментарии instagram.com/realpotap
Комментарии instagram.com/realpotap

Комментарии instagram.com/realpotap
Комментарии instagram.com/realpotap

Комментарии, instagram.com/realpotap
Комментарии, instagram.com/realpotap

Напомним, Потап пошел на риск ради поимки "Моргенштерна" в Дубае: "Там же и посадят тебя". Алексей Потапенко в компании друзей поймал крупную рыбину

Как сообщал портал "Знай.uа", Потап поразил 12-летним красавцем-сыном, словно копия: "какой взрослый". Потап выставил трогательное фото с сыном Андреем

Также "Знай.uа" писал, что Настя Каменских устроила гонки с Потапом прямо сквозь людей: "И пусть весь мир подождет". Потап вышел из Каменских на улицы Киева, чтобы покататься на самокатах