Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников свежей публикацией в соцсети Instagram.

Так, 43-летний исполнитель опубликовал интересную фотографию, на которой он изображен ночью с бутылкой воды в руках и в спортивной одежде – футболке, шортах и кроссовках.

Оказывается, Арсен любит пробежаться по киевским улицам перед сном. В тот день артист набегал более 8 километров по Печерскому району.

Арсен Мирзоян, instagram.com/arsen_mirzoian
Арсен Мирзоян, instagram.com/arsen_mirzoian

В подписи к кадру он признался, что попробовал бегать в новых кроссовках бренда Nike, которые ему подарила жена, певица антонина Матвиенко.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды
Показать еще

"Ну вот теперь, доброй ночи 😉 Попробовал Nike - любимая Тоня Матвиенко подарила ❤️", - написал Мирзоян.

Арсен Мирзоян, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Напомним, Арсен Мирзоян похвастался хитом для нового шоу: будем слушать каждый день. Зять Нины Матвиенко исполнил новую песню вживую.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко выпустила чувственный клип ко Дню защиты детей: "Поцелуй свою доченьку".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян признался в любви Тони Матвиенко на глазах у сотен людей: взрывная романтика. Певец снова решился на предложение руки и сердца.