В Индии произошла трагедия на свадьбе: умерла невеста. Однако даже это не вынудило ее останавливать.

За несколько минут до окончания церемонии невеста по имени Сурабхи потеряла сознание. Врачи бросились ей на помощь, однако спасти девушку не удалось, передает портал 7news.

Свадьба, скриншот с видео
Свадьба, скриншот с видео

Родителей обеих семей не остановила гибель невесты. Они быстро пришли к соглашению выдать за жениха младшую дочь. Свадьбу решили не прерывать. В итоге, когда труп молодой девушки лежал в одной комнате, в другой играли свадьбу с ее младшей дочерью.

Фото со свадьбы. Источник: 7news.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Показать еще

Родственники признались, что данное решение далось очень не тяжело, добавив что они испытывали смешанный эмоции: горесть от утраты одной из дочерей и радость из-за замужества другой.

"Это был тяжелый вызов для нашей семьи. Одна дочь лежала мертвой в одной комнате, а свадьба младшей дочери праздновалась в другой комнате", — признался дядя погибшей.

Поскольку свадьба – дело дорогое и хлопотное, иногда даже смерть одного из молодоженов не мешает ее проведению. Семьи, которые влезают в огромные долги ради торжества, готовы на любые компромиссы, чтобы не терять деньги.

Напомним, молитва к святым при измене в браке: как выпросить у Бога счастье и верность в браке. Молитва поможет пережить предательство самого близкого человека

Как сообщал портал "Знай.uа", венчание или просто штамп? Все "за" и "против" брака с разрешения Бога-спасет ли от развода. Как церковью воспринимается невенчанный брак

Также "Знай.uа" писал, что День Святой Риты Касійської 22 мая: как просить помощи у покровительницы женщин, матерей и нуждающихся. Сегодня вспоминают подвиг веры святой Риты Касийськой.