Не так давно завершился показ 11 сезона "Холостяка". Шоу, за которым вся страна пристально наблюдала каждую пятницу. Бизнесмен Михаил Заливако выбрал в финале Анну Богдан (Сторожук), и пара рассказала, как они скрывались все это время.

Теперь, они могут не скрываться, и спокойно прогуливаться по городу, без боязни, что их рассекретят. Позади три месяца конспираций и прогулок ночью с капюшоном и масками.

Всего несколько дней назад стало известно о том, что пара все же вместе, и журналисты отправились с парой на прогулку по Киеву. Это едва ли не впервые они вышли без маскировки.

"Ходили ночью. Мы тоже надевали капюшоны, надевали маски, и когда здесь не было людей, в 12 часов ночи" - рассказывает Анна Богдан (Сторожук).

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

А вот мужчина, Михаил Заливако решил поделиться забавной историей, как соседка узнала их в лифте: "Заходим в подьезд, в лифт, и заходит бабушка и говорит: "Мишенька и Анечка". Мы в масках стоим, не знаем что делать, и она такая: "Тссс, я никому не скажу".

Но теперь они могут этого не бояться, и свободно передвигаться по городу, гулять, и кричать во всю, что они вместе - влюбленные и счастливые.

После финала мужчина решил не возвращаться обратно в Харьков, и остался жить в столице, в одной квартире вместе с Анной. Все три месяца после проекта были наполнены идиллией, без единой ссоры.

Записать это интервью было достаточно сложно, так как влюбленных на каждом шагу преследовали фанаты, и жаждали сделать фото с влюбленной парой.

Сейчас у них много планов, в которые входят и дети, однако, это немного позже.

Напомним, "Холостячке" Злате Огневич захотелось изменений: "Я частенько грешила".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан призналась, что они с "Холостяком" Заливако скрыли от всех: "По секрету".

Ранее мы писали о том, что украинцы заметили неладное в финале "Холостяка" – Миша, берегись: "Победило зло".