Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Однако неизвестно, осталась ли пара вместе после проекта.

На официальной странице проекта опубликовали самый трогательный момент в финале, когда Михаил признается в любви участнице.

"На самом старте 11 сезона Михаил поделился, что ему трудно влюбиться. Более того, он очень редко признавался в любви, ведь ему не свойственно разбрасываться словами признаний. Однако на проекте он смог встретить ту, к которой зародилось светлое и искреннее чувство. На это можно смотреть вечно 😍", - говорится в публикации.

Однако, зрители придерживаются другого мнения – некоторые уверены, что избранницей "Холостяка" должна была стать Юлия Бельченко.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

"Это как сказка с концом, где победило зло 😢", "Красная комната победила 😂😂😂", - пишут комментаторы.

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Заливако ударился в чтение, пока Анна Богдан зажигает в Одессе: "Папа был прав". "Холостяк" разместил свежий пост, в котором признался, что любит читать книги. Также Михаил перечислил литературу, которое прочитал за последнее время.

Напомним, ведущий "Холостяка" оказался в компании самых красивых украинок: жена осталась дома. Григорий Решетник появился на конкурсе красоты "Mrs. Ukraine International 2021".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан резко изменила внешность после финала "Холостяка": "Вылитая Юля Зайка".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан и Михаил Заливако разгневали украинцев после финала "Холостяка": "Это не любовь".