Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, уже готовится ко второму сезону реалити-шоу "Холостячка".

Недавно 35-летняя знаменитость разметила на своей странице в соцсети Instagram довольно пикантный снимок, на котором она позирует в коротком платье белоснежного цвета. В подписи к фото Злата отметила, что постоянно исследует себя во всех сферах жизни.

"Будь собой. Будь собой. Будь собой.... Отовсюду твердят эту фразу! Да что там говорить, я сама частенько грешила ею. Если воспринимать её слишком буквально - это ложный путь, ведущий к лени. Как душевной, так и физической. Сделай себя сам 🙌🏾 Пойми, что нравится: в жизни, мироощущении, человеческих отношениях, сексе, еде и даже вооооон в том интересном парне, который сидит за столиком напротив 🙈😻 Я постоянно себя исследую, веду диалог с alter ego , который похож на интервью. Единственная разница - в этом интервью я отвечаю на все вопросы 😎", - написала Огневич.

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич отправилась в Турцию ради нового проекта: "Съемки мечты". Певица поделилась хорошими новостями.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Напомним, Григорий Решетник встретился с "Холостячкой" Златой Огневич, копия его жены: "Это Кристина".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич поделилась своим "кайфом": с мужчиной в машине.

Также портал Знай.ua писал, что гнев украинцев обрушился на Богдан и Мишу Заливако из-за финала "Холостяка": "Аня его соблазнила".