Известный певец и народный артист Украины, ректор и президент Киевского университета культуры и искусств Михаил Полавский имеет огромную аудиторию поклонников с которыми делится интересными публикациями в соцсетях.

А сейчас "поющий ректор" решил поделиться вкусным рецептом завтрака, который готовится из минимального количества ингредиентов.

"Вкусный завтрак для любителей шоколада. Смешиваем обычный йогурт с растопленным шоколадом. Теперь поочередно, тонким слоем выкладываем хлопья, изюм и сам йогурт. Полученную массу ставим в холодильник на 2 часа. Полезный завтрак готов", - рассказал про простой и вкусный завтрак Поплавский.

"Вкусный завтрак для любителей шоколада 🍫
Храните и готовьте по моему рецепту!
Приятного аппетита", - подписал видеорецепт артист.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"Скоро может будет новая рубрика))))) завтрак с Поплавским", "вкуснятина", "Рецептик я уже себя сохранила", "Рецепт замечательный, не дорогой", "уверена что-то вкусное получилось"," вы шеф-повар", "и очень хорошо готовите", "класс, нужно попробовать", " Обожаю ваши видео и вас", - комментировали поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела". 71-летний поющий ректор опубликовал видео, в котором появился в компании красивой тиктокерши Анастасии из TopTeamHouse.

Как сообщает портал «Знай.ua» Нестареющий Поплавский показал свой эликсир молодости: дело в яйцах. Популярный украинский певец и певческий ректор Михаил Поплавский показал, как рекомендует завтракать, чтобы чувствовать себя бодро и энергично в течение всего дня.

Также «Знай.ua» писал, что 71-летний Михаил Поплавский взялся за старое молодое, в окружении юных красоток: "А мы любовники..." "Юный орел" продолжает делать яркое шоу - на этот раз Михаил Михайлович даже смокинг надел