Известная украинская певица Ирина Билык решила дать небольшое, откровенное интервью. Там она поведала о семье, а также встрече с бывшим мужем.

Сюжет был показан в программе "Неймовiрна правда про зiрок".

Не так давно Ирина Билык была на отдыхе, где совершенно случайно встретила своего бывшего молодого человека, он был не один, а с новой избранницей. После этого, вечером она получила сообщение от него, "Прекрасно выглядишь. Встретимся на кофе?".

В результате певица решила, что не будет этого делать, так как он был с девушкой, и не понятно зачем он решил позвать бывшую на посиделки, и явно ей было бы это неприятно.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Корреспондент начала задавать артистке необычные вопросы, которые были слегка личные. Например: нормально или стыдно заниматься с*ксом по телефону.

"Я когда-то занималась. Мне понравилось. Вам обоим очень хорошо, приятно, и не только на сердце. Советую, попробуйте" - рассказала Ирина Билык.

Поговорили они и об избраннице сына - Алисе. Ирина Билык говорит, что сразу её восприняла хорошо, так как она очень красивая и добрая. Часто также она меняет цвет волос, чему артистка очень завидует, ведь себе она позволить такого не может.

Стоит отметить, что во время сьемки этого интервью, еще не было известно о разводе женщины, поэтому вопросов о нем не было совершенно.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Билык в слезах рассказала о тяжелобольном брате

Также 51-летняя Ирина Билык разводится с мужем, украинцы поражены

А еще 51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью