Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 590 тысяч человек.

Сейчас мужчина поделился забавной новостью, ведь он, неожиданно для всех, оказался в мультфильме. Однако лишь в качестве голоса для одного из персонажей. Сам Евгений удивлен подобным развитием событий, ведь теперь его можно услышать там, где продается попкорн и куда может прийти любой украинец.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram
Евгений Клопотенко, фото с Instagram

Для Клопотенко, как для творческого человека, довольно важно делать всевозможные вещи, которые не связаны с профилем деятельности. Поэтому озвучка мультфильма вписалась в эту концепцию.

"Теперь кот Тимка в мультике Кролик Петрик имеет мой голос. Тяжелый, но крутой опыт. Каждую фразу мы записывали по 30 минут. 20 дублей. Надо поймать идеально чистую и правильную интонацию. Плюс, представить себя тем персонажем. Но поскольку мне достался кот-хулиган, то здесь особой проблемы не было. Во мне есть те хулиганские зародыши. Ну, и я немного котик. Получилось божественно. Кстати, тот самый мультик озвучила @vitovskavantsa. А она профи. Горжусь, что там есть и мой голос", - пишет Евгений Клопотенко в публикации.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Мужчина признался, что считает украинский дубляж самым крутым. И теперь он сам выступает частью этого.

Напомним, Клопотенко налил борща прямо в буханку, украинцы ахнули - "О май гад!"

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко рассказал о своем самом позорном блюде: "Сварил много литров..."

Также Знай.ua писал, Елена Зеленская с Евгением Клопотенко сами приготовили блюда из школьного меню: "Летние каникулы - хороший повод"