Первая леди Украины Елена Зеленская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсетях, с которыми активно делится интересными публикациями. На этот раз, в своем Instagram она рассказала, как прошел визит на шоу "Сніданок з 1+1".

Елена Зеленская вместе с Евгением Клопотенко в эфире "Сніданок з 1+1" приготовила новое меню для украинских школьников, которое введут с 1 сентября.

В публикации Первая леди опубликовала несколько снимков с Евгением Клопотенко и процессом готовки, а также поделилась впечатлениями от участия в программе.

"Сегодня мой день начался рано. Я впервые участвовала в съемках утреннего шоу и готовила блюда из обновленного школьного меню. Это было быстро и вкусно. Вкусно должно быть и школьникам с 1 сентября. А летние каникулы-это хорошая возможность пересмотреть культуру питания дома. От нас, родителей, зависит здоровье и благосостояние наших детей." - написала Елена Зеленская.

Публикация Елены Зеленской: Instagram

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Публикация Елены Зеленской: Instagram

В программе "Сніданок з 1+1" подчеркнули, что за последние полгода в украинских школах обнаружили более 3 000 килограмм опасных продуктов. В связи с этим правительство решило изменить школьное меню, автором которого стал звезда шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко.

Вместе с Евгением Клопотенко, Елена Зеленская обсудила вопросы питания, поделилась воспоминаниями из детства и приготовила несколько блюд из обновленного школьного меню.

Напомним, что Елена Зеленская попробовала новое школьное меню и рассказала об изменениях с 1 сентября: 160 новых блюд

Как сообщал портал "Знай.ua", Клопотенко создал шедевры для школьных столовых: каких продуктов в меню станет больше

Также, "Знай.ua" писал, что украинским школьникам полностью сменят меню: что приготовят и кто будет кормить наших детей