Православная Церковь отрицательно относится к понятию "порчи", так как считает, что это вера в то, чего не существует. Однако есть люди, которые верят в это и часто к "признакам порчи" относят внезапную депрессию и апатию, суицидальные мысли, неожиданные препятствия на ровном месте, развитие самобытных фобий и многое другое.

Молитва Иисуса Христа от порчи - лучший способ избавиться от негативного влияния. Священнослужители постоянно напоминают, что ни в коем случае нельзя желать зла своим обидчикам.

Молитва, скриншот из видео
Молитва, скриншот из видео

Молитва Господу для избавления от порчи

"В руке твоего превеликаго милосердия, Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и слова мои, советы и мнения моя, дела мои и вся тела и души моей движения. Вход и выход мой, веру и проживание мое, течение и конец жизни моей, день и час дыхания моего, кончина моя, упокоение души и тела моего.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолимое доброты, незлобивый, Господи, меня, больше всех мужчин грешнейшаго, прими в руки защищения Твоего и избави от всякого зла, очисти многочисленные вины моих подай исправления взлома и окаянному моей жизни и от грядущих падений сильных всегда восхищался меня, чтобы ни в чемже Господь прогневался Твое человеколюбие, им же покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых людей.

Даруй мне кончину христианских, безупречной, мирной, от воздушных духов злобы сохрани, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и утверди мя справа благословенным Твоим овцам, и с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь."

Ранее сообщали, сильная молитва к Владимирской иконе о помощи в сложных условиях: читай с верой 3 июня.

Как сообщал Знай.ua, простой священник под пулями лечит истерзанные войной души солдат: "Не стыдно перед детьми".

Знай.ua писал, молитва Богородице о детях: "За всех отроков, отроковиц, младенцев и во чреве носимых".