Вот уже практически две недели прошло с момента финала песенного конкурса «Евровидение-2021», где победила молодая и амбициозная группа из Италии. И вот, уже практически две недели вся Европа сходит с ума от солиста.

Давид Дамиано в свои 22 года сумел покорить не только итальянскую сцену, но и Европу, благодаря победе на Евровидении. В сети решили подобрать серию самых красивых и вызывающих фотографий парня.

Ему все равно на осуждение окружающих, и более того, он со своей группой рушит все стереотипы, которые «приняты» обществом. Носит каблуки, наносит макияж и делает маникюр, и просто оголяется на международной арене.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару превратилась в ковбоя: "Шакира по-украински"

Показать еще

Начали свою карьеру Måneskin еще будучи студентами, и выступали на улицах Рима, после чего решили попробовать себя на шоу X-Factor, где и получили популярность на всю Италию.

К слову, одним из наставников шоу являлся популярный исполнитель Fedez, который в 2021 году также боролся за право представлять свою страну на Евровидении, но, занял лишь второе место на фестивале в Сан-Ремо.

После победы эпатажной группы на фестивале, букмекеры сразу повысили шансы страны на конкурсе, и сделали их одними из фаворитов, а вот после первых репетиций и вовсе поставили на первое место.

Успех принесла им композиция на итальянском языке, которая называется Zitti e buoni. Она несет посыл, что нужно всегда оставаться самим собой, несмотря на осуждения.

Несмотря на длительные отношения Давида с девушкой, он без стеснений целовал всех парней-участников группы. Этот снимок позже облетел весь мир.

Напомним, ранее Определили победителя Евровидения: выбор зрителей ошарашил всех. Ведущие озвучили оценки жюри и зрителей Евровидения

Как сообщает портал "Знай.ua" Наполненные счастьем штаны победителя "Евровидения-2021" треснули в неожиданном месте: вокруг прямой эфир. Все произошло неожиданно и под прицелом камер, которые вели прямой эфир

Также "Знай.ua" писал, что Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ: "Вы нюхали?"