Молодая женщина из Великобритании попробовала веганскую диету и другие комплексные методы лечения, которые помогли ей выжить во время продолжающейся 10-летней борьбы с раком яичников. Об этом сообщает издание 7news.

По словам 28-летней Жасмин Керр, пограничные опухоли яичников ей впервые диагностировали 10 лет назад. Эти опухоли потенциально могли стать злокачественными.

Все началось с того, что ее начали мучить сильное вздутие живота и боли.

Не желая рисковать, врачи решили удалить большую часть ее репродуктивной системы, что привело к ранней менопаузе в 17 лет.

Жасмин Керр в больнице, 7news
Жасмин Керр в больнице, 7news
Жасмин Керр в больнице, 7news

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

В течение следующих 10 лет Жасмин удалили еще несколько опухолей, а в декабре 2019 года ей поставили диагноз редкой формы рака яичников - серозной карциномы низкой степени.

Врачи предупредили, что ей осталось жить всего год.

«Сначала я была в шоке, но потом я просто решила с этим бороться. Я все еще здесь, и у меня есть новая цель в жизни - кампания за альтернативные методы лечения», - говорит Жасмин.

Девушка решилась на нетрадиционное лечение рака - исключила из своего рациона мясо, молочные продукты и другие продукты животного происхождения, и даже считает, что через год она полностью вылечится от рака, учитывая достигнутый прогресс.

МРТ Жасмин Керр, 7news
МРТ Жасмин Керр, 7news
МРТ Жасмин Керр, 7news

«Раньше я ела много мясных и молочных продуктов, но я полностью исключила их из своего рациона, чтобы заставить голодать раковые клетки, за исключением яиц для небольшого количества белка, потому что я начала терять слишком много веса», - делится она личным опытом.

28-летняя девушка также занимается духовными практиками, такими как исцеление энергией рейки.

«Я считаю, что рак возникает из-за стресса и травм, потому что стресс выделяет в организм вредные химические вещества. Раньше я работала на трех работах, и у меня никогда не было времени расслабиться, и у меня есть детская травма, когда моя мама серьезно заболела раком груди, когда мне было всего 12 лет, что вынудило меня очень быстро повзрослеть», - говорит она.

В 17 лет у нее началось сильное вздутие живота, и живот вырос до размеров восьмого месяца беременности. Врачи подумали, что это просто несварение желудка, но сканирование выявило опухоли.

«Рак распространился по моему животу, как брызги краски. Когда я проснулся после операции, это было очень болезненно, когда я узнала, что у меня никогда не будет детей, но я просто хотела верить, что со мной все будет в порядке, и я продолжу жить», - сознается девушка.

Напомним, что взрыв газа разрушил дом до основания, люди прыгали из окон: 2-месячная крошка чудом выжила под завалами.

Как сообщал портал Знай.ua, супруги в погонах вытащили старика из горящей квартиры: "Рисковали своими жизнями".

Также Знай.ua писал, что спасатели ради пушистых носиков залезали на высоченные деревья и в глубокие колодцы: куда завело их любопытство.