Известные украинские артисты решили рассказать о своих необычных хобби. Чем знаменитости занимаются в свободное от концертов время.

Карантин оказался прекрасной возможностью делать то, что вам действительно нравится. Поэтому новые хобби появились чуть ли не у каждого. Украинские звезды – не исключение. В программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич рассказали, кто из звезд варит свечи, а кто сам делает себе макияж на концерты не для того, чтобы сэкономить, а потому что просто любит этим заниматься.

Танцы и пение не хобби для артистов, а полноценная работа, поэтому в свободное от этого время, они пытаются найти что-то новое для себя, что ранее было чуждо. Вот, к примеру, артист балета Александр Стоянов научился варить свечи, и теперь к нему целая очередь за ними.

"Натуральные свечи, которые полезны для здоровья, которыми можно мазать руки. То есть это арома-свечи, массажные. Я уверен в том, из чего их делаю, что это натуральные и полезные составляющие" - решил поделиться мужчина эфире канала "Украина". Изначально, этим должна была заниматься супруга, но, её это не увлекло.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

А вот певец Артем Пивоваров выбрал хобби совершенно иное. Мужчина занимается вьетнамско-китайским видом кунг-фу. Уже четыре года он посещает занятия, и постоянно учится чему-то новому.

А вот певица Алина Гросу совместила приятное с полезным. Она овладела навыками монтажа, и теперь все свои музыкальные работы делает сама. Более того, она даже не нанимает режиссера на площадку, и выполняет работу за него.

Это получается дешевле, и плюс нарабатывается неплохой опыт.

"Одно из моих самых любимых дел перед концертом – выделить себе часик на эксперименты. Например, на последнем концерте я сделала себе такой макияж: один глаз был синего цвета, второй – зеленого, но не думайте, что это выглядело плохо, было стильно, красиво", – поделилась DOROFEEVA еще одним своим увлечением. Она теперь может сама работать визажистом.

Напомним, Надя Дорофеева вспомнила свои первые разы без Владимира Дантеса: "В 12, в клубе".

Также "Знай.uа" писал, что Алина Гросу после развода пустилась берега - "Танцую в красном платьице…". Гросу поделилась с фанатами близкой радостью

Также "Знай.uа" писал, что Екатерина Кухар " утонула "в объятиях мужа, и это не Стоянов:" чем грязнее...". Балерина показала кадр с репетиции