Известный украинский телеведущий програм "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Анатолий Анатолич часто радует поклонников новым фото на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит 180 тысяч пользователей.

Известно, что скоро телеведущий станет отцом в третий раз. Он с супругой Юлией Бойко ждут сына. У пары уже есть две дочери - Алиса и Лолита.

А сейчас телеведущий повез свое семейство отдыхать в загородный комплекс "NAVY" под Киевом. Соответствующее фото появилось на его страничке в Instagram.

"Лучшие мои вечеринки в таком составе.
💜❤️💙💛💚", - подписал семейный снимок Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Очень красивые 😍🙌", "🔥🔥🔥🔥", "Вы классные 🔥❤️", "Прелесть 🥰", "100%❤️", - писали в комментариях поклонники и известная певица Ольга Цибульская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Екатерина Осадчая расспросила у Ирины Федишин и Анатолия Анатолича все об их семьях: "Звездные родители". Ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая пообещала рассказать все о звездных семьях певицы Ирины Федишин и телеведущего Анатолия Анатолича.

Как сообщает портал «Знай.ua» Анатолий Анатолич зажег с двумя беременными: "Нас больше, чем кажется". Появились интересные фотографии на странице Анатолия Анатолича

Также «Знай.ua» писал, что Кум Лободы Анатолий Анатолич показал, как балует дочку: так могут только папочки. Анатолий Анатолич продолжает кормить дочь вкусняшкой вечером