Украинский певец, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто делится с многотысячной публикой интересными постами на своей странице в Instagram.

Не так давно 32-летний исполнитель показал в соцсети свежую фотографию, на которой он позирует со своей драмеркой Екатериной. Так, Владимир решил познакомить подписчиков с девушкой, которая играет с ним на каждом концерте. Артист отметил, что "она кайфовая" и "мощно играет".

"Я же ещё вас толком не познакомил с моей драмершой!!! Это Катя. Она кайфовая. Играет тааак мощно, что просто не передать словами! Ну всё. Теперь вы знакомы)" - написал Дантес.

"Ого у тебе Катя Клеп на драмсах! 😮", "Опа, какой кайф, Вова, мэрси 🤘🏼", "Вы кайфовые! Разрываете и отрываетесь по полной! Даже через экран телефона ощущается драйв)", - отметили комментаторы.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

У Путина "рухнул" Кремль

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

скриншот

Ранее мы писали о том, что Вова Дантес подарил Наде Дорофеевой цветы, Монатик заставил: "Спасибо за эмоции".

Пара посетила презентацию фильма о певце Дмитрии Монатике "Вечно танцующий человек". Дантес поблагодарил друга за приглашение на мероприятие.

Напомним, Владимир Дантес показал романтику в постели без Нади Дорофеевой: "Мое сокровище". Певец анонсировал концерт своей супруги, которая выступит в Киеве 5 июня.

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева показала "учителя" по вокалу: вой на всю студию.

Также портал Знай.ua писал, что муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес признался, что доводит его до слез: "Становлюсь сентиментальным".